熱情、專業、創新和品質   為客戶提供最佳的客製化服務  歡迎您的來電洽詢!

企業精神--品質、 深耕、服務

  提供建材的完全解決方案提供客戶最佳滿意度

金麟行專營:各式建材DIY建材設計素材等等。

金麟行秉持要將心比心的態度,嚴格要求著【服務】及【品質】,多年來感謝客戶廣為相傳,未來會更用心的來服務您。本著於專業技術、創業迄今嚴守品質、快速服務為優先,只要有任何問題,我們皆可為您服務喔。

本著『以客為尊』的商業理念,我們早已樹立了良好的口碑。一直以來,服務品質在業界具有專業的經驗,也贏得好口碑。我們本著創新,環保的企業精神,以一流的產品質量保證,以最好的售後服務,贏得您的支持與信賴,歡迎您的洽詢!

  

◎ 注重客戶及服務  ◎ 提供專業級技術 ◎  堅守品質及安全

 防火建材

 藝術線板 隔音/吸音建材踢腳板 地板/地磚 
裝飾造型板實木門/機制門戶外景觀材透光石材

鏡框/桌腳

專營:各式裝潢建材批發零售、木材批發、裝潢五金批發零售

配合:輕隔間施工、木結構設計施工、地板施工、室內裝潢施工、辦公室裝潢施工

商品:進口合板、木心板、各類木製角材、玻麗加工板、防燄木製品、熱壓板、不織布、各類型地板、塑膠壁                   板、美耐板、門斗門窗、木結構景觀料、裝潢五金、各類修飾材料、矽酸鈣板、水泥板、木材訂製品、塑                  鋁板....等等。

 

品質求精服務求實
技術求專誠信為本